старше 16

Завершен прием заявлений граждан об обращении в суд в защиту прав и законных интересов группы лиц к ООО «Гамаюн» в связи с отменой концерта Н.Орейро

05.04.2021

В адрес Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, начиная с 11.03.2021г. (с даты размещения новости на сайте Управления) по настоящее время, поступают заявления потребителей о судебной защите для организации обращения с исковым заявлением в суд к ООО «Гамаюн» в связи с отменой концерта Н.Орейро в г.Тюмень. На сегодняшний день от граждан поступило 70 обращений.

Все потребители, представившие полный пакет необходимых для обращения в суд документов, включены в качестве членов группы лиц по исковому заявлению в защиту их прав и законных интересов, которое в свою очередь направляется в Замоскворецкий районный суд г.Москвы для рассмотрения его по существу заявленных требований.

Управление информирует о завершении приема заявлений потребителей.

В отношении обращений потребителей, поступивших в Управление после 02.04.2021г., либо несвоевременно представивших копии необходимых документов, сообщаем.

В соответствии с п.6 ст.244.20 Гражданского процессуального кодекса РФ члены группы лиц вправе присоединиться к требованию о защите прав и законных интересов этой группы лиц путем подачи в письменной форме заявления о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц непосредственно в суд, либо путем заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в сети Интернет или в Государственной автоматизированной системе Российской Федерации "Правосудие".

В связи с чем, указанным потребителям в ответ будут направляться образцы указанного заявления о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц, которое возможно до перехода суда к судебным прениям.

О дальнейшем движении искового заявления, о ходе рассмотрения его судом и номере дела, присвоенном Замоскворецким районным судом города Москвы будет сообщено дополнительно на нашем сайте.

Образец заявления о присоединении к требованию о защите прав и законных интересов группы лиц


Вернуться в раздел