"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Судом приостановлена деятельность предприятия общественного питания

13.09.2016

На основании жалобы потребителя Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области проведено административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Коляда К.Ю., осущетсвляющего деятельность в предприятии общественного питания «Beer & Man» расположенного по адресу: г. Тюмень, ул. Широтная, д. 148/1.

В ходе мероприятий выявлен ряд нарушений требований СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», СП 2.3.6..1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», а также требований Федерального закона от 23.02.2013г. №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

По данным фактам специалистом Управления Роспотребнадзора по Тюменской области составлены протоколы об административном правонарушениях, в том числе протокол о временном запрете деятельности и направлены для принятия решения в Ленинский районный суд г. Тюмени.

В сентябре 2016 года, изучив материалы дела, Ленинский районный суд г. Тюмени вынем Постановление о признании ИП Коляда К.Ю. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания магазина-бара «Beer & Man» на срок 30 суток.


Вернуться в раздел