"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Деятельность заведения «Шаурма» приостановлена на 40 суток

05.10.2017

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области проведена внеплановая проверка в отношении индивидуального предпринимателя Мастафаева М.М.о., осуществляющего деятельность в предприятии общественного питания «Шаурма» по адресу: г. Тюмень, ул. Малышева, 35.

В ходе проверки на предприятии выявлены нарушения СП 2.3.6.1079-01 «Санитаро-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», в том числе работниками предприятия общественного питания использовался общий санузел с жильцами дома (общежития), отсутствовала москитная сетка - в помещении обнаружены насекомые (мухи), разделочный инвентарь не промаркирован, не соблюдалась поточность производственных процессов, не представлена программа производственного контроля.

Постановлением суда Мастафаев М.М.о. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде приостановления деятельности предприятия общественного питания «Шаурма» на 40 суток с 22 сентября 2017 года. 


Вернуться в раздел