"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Штраф "Добрые бары"

10.04.2019

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области, в октябре 2018 года, юридическое лицо ООО «Добрые бары», за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, постановлением о назначении административного наказания было привлечено к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ с наложением штрафа в размере 30 000 рублей. 

В установленный законом срок, Общество штраф не уплатило. В связи с чем, Управлением, в отношении ООО «Добрые бары» составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом.

Административное наказание за данное административное правонарушение предусмотрено наложением административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Материалы административного производства направлены в суд.

Постановлением Ленинского районного суда г. Тюмени ООО «Добрые бары» признано виновным и подвергнуто наказанию в виде административного штрафа в размере 60 000 рублей.


Вернуться в раздел