"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

В г. Тобольске повторно приостановлена деятельность киоска «быстрого питания» для устранения нарушений санитарных правил

29.01.2018

Ранее в ходе проверки в отношении ИП Гасанова Т.С.о., осуществляющего деятельность общественного питания в киоске «Шаурма» (г.Тобольск, 8 микрорайон, строение 38, территория ТЦ «Плаза»), территориальным отделом Управления был выявлен ряд нарушений требований СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».  По решению суда деятельность киоска была приостановлена на 30 суток для устранения нарушений.

По истечении срока приостановления территориальным отделом проведена проверка устранения обстоятельств, послуживших основанием для назначения административного наказания. В ходе проверки установлено, что нарушения санитарного законодательства индивидуальным предпринимателем не устранены. Материалы дела снова были направлены в Тобольский городской суд.

Изучив материалы дела, суд вынес постановление о признании ИП Гасанова Т.С.о. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ, и назначил наказание в виде приостановления деятельности киоска на 50 суток (с 19.01.2018г).


Вернуться в раздел