"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Постановление Управления о назначении ООО «УК «Комфортная жизнь» штрафа судами двух инстанций признано законным

14.05.2014

Восьмым арбитражным апелляционным судом города Омска отказано в удовлетворении апелляционной жалобы ООО УК «Комфортная жизнь» на решение Арбитражного суда Тюменской области.

Напомним, что ранее за нарушение порядка ценообразования Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области ООО «УК «Комфортная жизнь» было привлечено к административной ответственности,предусмотренной ч. 2 ст.14.6 КоАП, в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

ООО «УК «Комфортная жизнь» пыталось обжаловать постановление Управления в Арбитражном суде Тюменской области, но суд отказал в Удовлетворении требований Общества. После чего Общество направило апелляционную жалобу в Восьмой арбитражный апелляционный суд, где тоже получило отказ.

Таким образом, постановление Управления о привлечении ООО «УК «Комфортная жизнь» к административной ответственности судами двух инстанций признано законным и обоснованным.

 

Читайте также:

Управляющая компания за нарушение порядка ценообразования привлечена к административной ответственности в виде штрафа на сумму 100 000 рублей


Вернуться в раздел