"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Результаты проверки ресторана «Feeladelfia» (ООО «Феникс») и кофейни «Good Coffe» (ООО «Гуд кофе»)

20.11.2013

Как уже писали ранее, Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области на основании жалобы потребителя было организовано административное расследование в отношении предприятий общественного питания: ресторана «Feeladelfia» (ООО «Феникс») и кофейни «Good Coffe» (ООО «Гуд кофе»), расположенных по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина д. 57/2б.

В ходе административного расследования в ресторане «Feeladelfia» и кофейни «Good Coffe» были установлены ряд нарушений требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

По результатам проверки Управлением было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Феникс» и ООО «Гуд кофе». Решением суда ООО «Феникс» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 Кодекса об административных правонарушениях и назначено наказание в виде штрафа в размере 13 000 рублей. ООО «Гуд кофе» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 Кодекса об административных правонарушениях и назначено наказание в виде штрафа в размере 12 000 рублей.


Вернуться в раздел