"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

В г. Ишиме приостановили работу цеха по изготовлению шашлыков за нарушения санитарного законодательства

08.02.2018

Территориальным отделом проведена внеплановая выездная проверка в отношении ИП Микаеляна А.Ш., осуществляющего розничную торговлю пищевой продукцией в магазине «Серебрянка», а также деятельность по оказанию услуг общественного питания (изготовление шашлыков), по адресу: г. Ишим, ул. Чернышевского, 64/1.

В ходе проверки предприятия в производственном цехе по изготовлению шашлыков были обнаружены нарушения требования санитарного законодательства: к устройству и содержанию помещений; к условиям работы в производственных помещениях; к санитарно-техническому оснащению помещений; к оборудованию, инвентарю, посуде и таре; к хранению сырья, пищевых продуктов; к обработке сырья и производству продукции; к личной гигиене персонала организации. Материалы дела переданы в Ишимский городской суд Тюменской области.

Постановлением суда ИП Микаелян А.Ш. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6. КоАП РФ, назначено административное наказание в виде приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания (изготовление шашлыков) на 40 суток с 29 января 2018 года.


Вернуться в раздел