"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Решением суда деятельность предприятия общественного питания кафе-бара «MIAMI» приостановлена на 30 суток

27.06.2018

На основании обращения потребителя Управление Роспотребнадзора по Тюменской области провело административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Гусейнова Эльшана Торгул оглы, осуществляющего деятельность по оказанию услуг общественного питания в кафе-баре «MIAMI» по адресу г.Тюмень, ул. Котовского, 13.

В ходе расследования экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Тюменской области» проведены измерения уровня звука квартире заявителя от работы звуковоспроизводящего оборудования кафе-бара«MIAMI» .

Результаты экспертизы показали, что хозяйствующим субъектом нарушаются СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях» и СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». Материалы дела Управление направило в Ленинский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

20 июня 2018 года суд, изучив материалы дела, постановил индивидуального предпринимателя Гусейнова Эльшана Торгул оглы, признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления работы звуковоспроизводящего оборудования предприятия общественного питания кафе-бара «MIAMI» сроком на 30 суток.


Вернуться в раздел