"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

Решением суда деятельность магазина «Берлин» приостановлена на 30 суток

28.06.2018

На основании обращения потребителя Управление Роспотребнадзора по Тюменской области провело административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя Мусориной Л.А., осуществляющего деятельность в магазине «Берлин» по адресу г.Тюмень, ул. Самарцева, д. 30.

В ходе расследования экспертами ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Тюменской области» проведены измерения уровня звука квартире заявителя, расположенной непосредственно над магазином «Берлин».   

Результаты экспертизы показали, что хозяйствующим субъектом нарушаются СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях». Материалы дела Управление направило в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

05 июня 2018 года суд, изучив материалы дела, постановил индивидуального предпринимателя Мусорину Л.А., признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного приостановления магазина «Берлин» сроком на 30 суток.

Не согласившись с вынесенным постановлением, индивидуальный предприниматель Мусорина Л.А. подала жалобу в Тюменский областной суд.

20 июня 2018 г. решением Тюменского областного суда жалоба индивидуального предпринимателя Мусориной Л.А. оставлена без удовлетворения, а постановление суда первой инстанции без изменения.


Вернуться в раздел