"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

О результатах деятельности Управления по предоставлению государственных услуг в январе 2015 г.

04.02.2015

 

В Управлении продолжает осуществляться деятельность по оказанию государственных услуг в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ. В настоящее время обеспечено межведомственное электронное взаимодействие, предоставление государственной услуги по приему уведомлений в электронном виде.

В январе 2015 года Управлением принято 43 уведомления о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, из них в электронном виде – 3.

В январе 2015 года Управлением выдано 114 санитарно-эпидемиологических заключений, из них на виды деятельности – 27, на проектную документацию – 87, 1 лицензия на деятельность, в области использования возбудителей инфекционных заболеваний 3-4 групп патогенности. В ФНС России, Росздравнадзор, Федеральное Казначейство, Росимущество по системе межведомственного электронного взаимодействия за январь 2015 года направлено 245 запросов.

Напоминаем, что посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на портале госуслуг (www.gosuslugi.ru) податели уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности имеют возможность получить полную и достоверную информацию о порядке предоставления указанной услуги, направить уведомление о начале осуществления деятельности в электронном виде. Получить информацию о регистрации уведомления можно на сайте Управления в Реестре уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности.


Вернуться в раздел