"Горячая" линия "Горячая" линия Горячая линия: (3452) 20-86-66
старше 16

14 апреля 2010 года состоялось заседание комиссии по трудоустройству и прохождению интернатуры в 2010 г.

27.04.2010

14 апреля 2010 года состоялось заседание комиссии по трудоустройству и прохождению интернатуры в 2010 году выпускников медико-профилактического факультета Омской государственной медицинской академии. В заседании комиссии приняли участие представители Управления Роспотребнадзора и ФГУЗ из Омской, Курганской, Новосибирской, Томской, Тюменской области, Алтайского и Красноярского краев.  От Тюменской области в работе комиссии участвовали руководитель Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Г.В. Шарухо, начальник отдела организации и обеспечения деятельности Управления Л.А. Гардт и представитель ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» Ю.В. Устюжанин.

Ректор Омской государственной медицинской академии вручил благодарственное письмо за многолетнее и плодотворное сотрудничество в деле подготовки специалистов для Тюменской области бывшему главному врачу ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» Ю.В. Устюжанину. Декан факультета профессор В.Л. Стасенко приветствовал будущих работодателей  факультета, отметил, что в 2010 году трудоустройству подлежит 114 выпускников факультета, достаточно весомый вклад журналистов для Управления Роспотребнадзора сибирского и УФ округов. В Тюменскую область намерено прибыть 19 выпускников для прохождения интернатуры по базовым специальностям общая гигиена и эпидемиология. Из числа поступивших по целевому набору от нашей области 6 выпускников возвращаются на свои территории. Часть выпускников будет трудоустроена в Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области и его отделах, а большая часть в ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» и его филиалах.

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области, ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» продолжат проводить работу по целевому направлению для поступления в Омскую медицинскую академию в 2010 году.



Вернуться в раздел