старше 16

Роспотребнадзором разработаны рекомендации по производственному контролю за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям

13.04.2022

Методические рекомендации МР 2.3.0279-22 от 21.03.2022 «Рекомендации по осуществлению производственного контроля за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям» подготовлены для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний, связанных с производством и обращением пищевой продукции, в том числе продукции общественного питания, и могут быть использованы в практической деятельности хозяйствующими субъектами при организации работы по производству и обращению указанной пищевой продукции.

Документ содержит рекомендуемые объем и кратность проведения производственного контроля на предприятиях торговли, общественного питания, пищевой промышленности, включая перечень нормируемых показателей.

Подробнее ознакомиться с методическими рекомендациями можно здесь.


Вернуться в раздел
'cookie.notification' is not a component